TIPC

Impacto y desigualdad resultante del COVID-19 en el Sur Global

Evento
Evento pasado
8 de julio de 2020 14:00 (GMT)
para
8 de julio de 2020 15:30 (GMT)
En línea

Este seminario web se llevará a cabo el 8 de julio, de 14:00 a 15:30, Reino Unido.

23:00 Australia | 22:00 Japón | 21:00 China

15:00 Europa Central

15:00 África Central

10:00 São Paulo | 8:00 AM México

9:00 AM Este de América del Norte | 6:00 AM Pacífico Norteamérica

 

Por favor complete el formulario de registro en https://forms.gle/VLFAJHYSiLrsfnf86 para recibir el enlace de zoom para participar en el evento.

Nos complace anunciar a nuestros panelistas (encuentre sus resúmenes adjuntos):

– Impacto en los indicadores de desarrollo humano por la pandemia de COVID-19 en India.

Dr. Keya Chakraborty, miembro de la facultad del Instituto Srishti Manipal de Diseño de Arte y Tecnología, Bangalore, India.

– Evaluación de desafíos y bloqueo de oportunidades para la seguridad alimentaria en Sudáfrica: Perspectivas de las medidas de confinamiento por la pandemia de COVID-19

Felix Kwabena Donkor, becario postdoctoral en la Facultad de Agricultura y Ciencias Ambientales (UNISA), Sudáfrica.

– Desigualdades y el brote de COVID-19: ¿Qué podemos aprender de los mercados mayoristas de alimentos en América Latina?

Melina A. Galdos-Frixancho, investigadora doctoral de la Unidad de Investigación de Políticas Científicas (SPRU), Universidad de Sussex, Reino Unido.

 

Esta serie de seminarios web es una iniciativa del grupo temático Transiciones en el Sur Global, parte de la Red de Investigación de Transiciones de Sostenibilidad. Puede consultar el primer seminario web de la serie en el Canal de YouTube Transiciones del Sur Global.